Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3402 Choco Muffin Mix Mandarinen-Kokosschnitten

3402 Mandarinen-Kokosschnitten (mit Choco Muffin-Mix)


1 Backkuchenblech 60 x 20 cm
Backtemperatur 180-190° C
Backzeit ca. 40-45 Min
Ofenzug öffnen


Teig
400 g Zuckerteig

Masse
750 g Choco Muffin Mix (Alipro Nr. 3402 / Pistor Nr. 817)
300 g Wasser
300 g Speiseöl

Füllcreme
175 g Crèmepulver kaltlöslich Rap mit Vanille Aroma (Alipro Nr. 1700 / Pistor Nr. 0655)
600 g Wasser
100 g Rum
200 g Kokos geraspelt

Belag
250 g Mandarinenschnitze

Dekor
150 g Ali-Gel Aprikose fixfertig (Alipro Nr. 382 / Pistor Nr. 1687)

2825 g Total


Boden der Backform mit Silikonpapier auslegen und Seitenwände leicht mit Carlex Spray (Alipro Nr. 3345 / Pistor Nr. 12842) einfetten. Zuckerteig ausrollen (3 mm) leicht stupfen und Boden auslegen.

Alle Zutaten der Masse abwägen und im 1.Gang während ca. 5 Min. mischen.
Die fertige Masse in den vorbereiteten Backrahmen giessen und gleichmässig verteilen. Mandarinen auf der Masse verteilen.

Füllcreme herstellen und gitterförmig auf die Schokoladenmasse dressieren. Anschliessend backen.

Nach dem Erkalten die Schnitte mit Ali Gel Aprikose gelieren und in Stücke schneiden.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.