Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3428 Basis-Rühr Ananas-Kokos-Schnitten

3428 Ananas-Kokos-Schnitten mit «Basis-Rühr»

Form 60 x 40 cm / 48 Stück
Backtemperatur 190 °C abfallend
Backzeit 20-25 Minuten
Ofenzug offen


Teig
800 g Zuckerteig
200 g Aprikosen- Backmarmelade (Alipro Nr. 110 / Pistor Nr. 1580)

Masse
1’100 g Basis-Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
650 g Eier
600 g Butter weich oder Speiseöl
200 g Kokos geraspelt
800 g Ananas gewürfelt
3350 g Total

25 g Kokos geraspelt


Den Zuckerteig auf 3 mm ausrollen, in die vorbereitete Form legen. Die Aprikosen-Marmelade gleichmässig auf dem Zuckerteig verteilen. Restliche Zutaten ohne Ananas bei mittlerer Geschwindigkeit mit grobem Besen während 3-5 Minuten verrühren. Am Schluss die Ananaswürfel vorsichtig beigeben. Masse in Formen füllen, Kokos aufstreuen und backen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.