Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
600, 609, 610, 620 Nussfüllungen Zimtsterne

0600 Zimtsterne

Backtemperatur 210° C
Backzeit 6-7 Minuten
Ofenzug offen


Teig
1000 g Mandeln, roh gemahlen
1000 g Zucker
2000 g Nussfüllung 19% (Alipro Nr. 600 / Pistor Nr. 983)
60 g Zimt
50 g Eiweisspulver
150 g Kirsch
4260 g Total

Eiweiss-Glasur
200 g Eiweiss
1000 g Puderzucker
5 g Fruchtsäure
1205 g Total


Zucker und Mandeln mit der Walze fein reiben. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und im Kühlschrank abstehen lassen. 8-10 mm dick ausrollen, mit schaumig gerührter Eiweissglasur dünn überstreichen, anfrieren und ausstechen. Ausgestochene Sterne auf Trennpapier oder gefettete Bleche absetzen. Über Nacht antrocknen lassen und anschliessend backen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.