Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
400, 410, 414, 425 Alimanda Orangen Mailänderli

Titel vom PDF

0400 Orangen-Mailänderli

Backtemperatur 210 °C
Backzeit 12-15 Minuten
Ofenzug offen


Teig
1000 g Mehl
500 g Butter
400 g Zucker
200 g Alimanda 30% (Alipro Nr. 400 / Pistor Nr. 981)
200 g Vollei
50 g Orangenschale (Alipro Nr. 3696 / Pistor Nr. 2579)
1 g Salz
2351 g Total


Alle Zutaten zu einem Teig anwirken, einige Stunden kühl stellen. Anschliessend ausrollen auf 10 mm und mit Rillwalze auf 8 mm fertigrollen. Verschiedene Formen ausstechen, auf Backbleche absetzen und mit Ei bestreichen. Heiss backen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.