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3696 Orangenschalen Orangen-Guglhopf

3696 Gerührter Orangen-Gugelhopf

5-7 Stück
Backtemperatur 190°- 200° C
Backzeit ca. 45 Minuten
Ofenzug offen


Rührmasse
500 g Butter
100 g Glucose
400 g Zucker

500 g Eier

300 g Vollmilch
670 g Mehl
150 g Weizenstärke
35 g Backpulver
2655 g Total

Aromatisierung
250 g Orangenconfit
20 g Orangenschalen gerieben (Alipro Nr. 3696 / Pistor Nr. 2579)
200 g gehackte Couverture


Butter Glucose und Zucker schaumig rühren. Eier langsam dazugeben und gut unterrühren. Je nach Rezeptur die Aromen beigeben. Milch, Mehl, Weizenstärke und Backpulver vorsichtig unter die Butter-Zucker-Eier-Masse melieren. Anschliessend in Gugelhopfformen abfüllen und backen. (Einfüllmenge und Grösse je nach Form)



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