Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3438 Quark-Basis-Mix Quarkschnecken

3438 Quark-Schnecken


30 Stk.
Backtemperatur ca. 190-200 °C
Backzeit ca. 15 Minuten


Teig
1500 g Hefe-Süssteig

Masse
280 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
700 g Magerquark
200 g Vollei
320 g Vollmilch


Hefesüssteig herstellen und kurze Stockgare. Ausrollen auf 60 x 50 cm. Auf Blech mit Plastik geben und im Kühlschrank kurz abstehen lassen. Alle Zutaten der Quarkmasse im 1. Gang während 2 Minuten langsam mischen. Masse auf Süssteig gleichmässig verstreichen und von oben einrollen. Ca. 30 Minuten im TK anziehen lassen, Scheiben schneiden und in Aluförmli geben. Nach kurzer, knapper Gare mit etwas Dampf backen. Nach dem Backen aprikotieren und glasieren. Variante: Kann auch mit Sultaninen hergestellt werden.




Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.