Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3428 Basis-Rühr Tiroler Cake

3428 Tiroler-Cake

13 Stk. à 355 g
Backtemperatur 190° C abfallend
Backzeit ca. 30 Minuten
Ofenzug öffnen


Masse
1500 g Basis-Rühr (Alipro Nr.1075 / Pistor Nr. 3428)
750 g Vollei
750 g Speiseöl
200 g Wasser
800 g Nussfüllung 25% mit Stückli (Alipro Nr. 620 / Pistor Nr. 1052)
500 g Schokolade dunkel fein gehackt
120 g Weizenpuder
4620 g Total


Alle Zutaten im langsamen Maschinengang 4-5 Minuten mischen (4-Kantbesen).
Die fertige Masse in Cakeformen (355 g) abfüllen und mit einem geölten Horn bis an den Cakeboden eintauchen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.