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3428 Basis-Rühr Haselnuss Gugelhopf

3428 Haselnuss-Gugelhopf mit „Basis-Rühr“


10 Formen à 480 g
Backtemperatur 190° C abfallend
Backzeit ca. 35-40 Minuten
Ofenzug offen


Masse
1800 g Basis-Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
900 g Eier
720 g Butter
90 g Weizenpuder

150 g Haselnüsse roh, gehackt
1200 g Nussfüllung 25% mit Stückli (Alipro Nr. 620 / Pistor Nr. 1052)
4860 g Total


Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit grobem Besen während 3 bis 5 Minuten verrühren. Die gehackten Haselnüsse in gefettete Formen einstreuen. 150 g Masse in die Formen dressieren. 120 g Nussfüllung aufdressieren und mit 200 g Masse abdecken. Anschliessend backen. Das gleiche Rezept kann auch für Cakes verwendet werden.



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