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3165 Sunne Korn 50% Wurzelbrot

3165 Sunne-Korn Wurzelbrot


Backtemperatur 240 °C, abfallend
Backzeit 35-40 Minuten
Ofenzug nach 15 Minuten öffnen


Teig
1000 g Wasser
850 g Sunne-Korn 50% (Alipro Nr. 3165 / Pistor Nr. 0674)
850 g Halbweissmehl Typ 720
70 g Hefe
2770 g Total


Alle Zutaten miteinander intensiv kneten bis sich der Teig von der Kesselwand löst.
Spiralkneter: Gang langsam 12 Minuten, Gang schnell 6-10 Minuten (gut auskneten)
Teigtemperatur 20-25 °C / Stockgare 30 Minuten / Stücke à 450 g. abwägen / Stückgare: ca. 45 Minuten.

Dekor für Wurzel- oder Feierabendbrot:
25 % Sonnenblumenkerne, 25 % Haferflocken, 25 % Leinsamen, 25 % Sesam.



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