Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3105 Fiesta Mexicana 50% Maisbrötli

3105 Fiesta Maisbrötli


44 Stk. à 70 g
Backtemperatur 210-230 °C
Backzeit ca. 18-20 Minuten
Ofenzug nach 10 Min. öffnen


Teig
1000 g Fiesta Mexicana (Alipro Nr. 3105 / Pistor Nr. 0661)
1000 g Weissmehl
40 g Gamma mit Malz (Alipro Nr. 3121 / Pistor Nr. 0604)
60 g Hefe
1040 g Wasser
3140 g Total

Dekor
35 g Maisdekor (Alipro Nr. 3106 / Pistor Nr. 0976)


Den Teig plastisch auskneten und kühl führen. Stockgare 15 Minuten. Die Brüche abwägen à 2100 g.
Teigruhe 10 Minuten. Die Teiglinge rund wirken, mit Vollei oder Wasser anstreichen und im Maisdekor drehen.
Nach 10 Minuten Zwischengare mit dem Blumenstempel gut eindrücken. Bei ¾ der Gare mit Dampf backen.
Ofenzug nach 10 Minuten öffnen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.