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0915 Mr. Korn 5-Korn Gipfel mit Burrotour

0915 Korngipfel mit Burrotour 15% und Mr. Korn


Backtemperatur 220-230 °C
Backzeit ca. 16-18 Minuten
Ofenzug geschlossen mit viel Dampf, nach halber Backzeit Zug öffnen


Teig
1300 g Wasser
120 g Hefe
2300 g Weissmehl
390 g Burrotour 15% (Alipro Nr. 3171 / Pistor Nr. 641)

100 g Butter

4210 g Total


1000 g Mr. Korn 5-Korn (Alipro Nr. 915, Pistor Nr. 18254)


1000 g Butter oder Tourierfett


Teigherstellung: Burrotour mit dem Mehl kurz vermischen und mit Wasser, Butter und Hefe zu einem plastischen Teig kneten. Mr. Korn 5-Korn beigeben. 1 Minute langsam und 1 Minute schnell mischen. Teig flach drücken und ca. 60 Minuten im Tiefkühler entspannen lassen; drei einfache Touren geben.
Wichtig: Teige kühl führen und nicht unter 10 mm ausrollen beim Tourieren. Sofern die Teige mehr als 1 Woche aufbewahrt werden, ist die Hefemenge um bis zu 50% zu erhöhen.



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