Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
0915 Mr. Korn 5-Korn Baguette und Brötli

0915 Baguette und Brötli mit Mr. Korn 5-Korn


18 Stk. à 300g oder 67 Stk. à 80g
Backtemperatur 220-230°C
Backzeit ca. 18 Minuten
Ofenzug nach 10 Min. öffnen


Teig
4000 g Semmel- oder Bürliteig
1400 g Mr. Korn 5-Korn (Alipro Nr. 915, Pistor Nr. 18254)
5400 g Total


Semmel- oder Bürliteig nach betriebsüblicher Anwendung herstellen. Mr. Korn 5-Korn beigeben. 1 Minute langsam und 1 Minute schnell mischen. Teig abwägen, rund wirken und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Baguette oder Bürli aufarbeiten, in Roggenmehl wälzen oder mit Ei anstreichen und in Kernenmix tunken. Stückgare 30-40 Minuten anschliessend mit Messer schneiden und mit Dampf backen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.