Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3428 Basis-Rühr Beerentörtchen (Rondo Form)

3428 Beerentörtchen (Rondo Form)


6 Stück à 16 cm Ø
Silikomartform Rondo
Backtemperatur 200 °C
Backzeit ca. 25 Minuten mit wenig Dampf


Rührmasse
700 g Basis- Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
420 g Pflanzenöl
420 g Vollei
90 g Weisse Überzugsmasse

Crème
85 g Rap mit Vanille-Aroma (Alipro Nr. 1700 / Pistor Nr. 0655)
215 g Wasser
150 g Rahm geschlagen
600 g Beeren
600 g Alipro Gel Erdbeer (Alipro Nr. 315 / Pistor Nr. 1617)
120 g Krokant Streusel (Alipro Nr. 2000 / Pistor Nr. 2641)


Alle Zutaten für die Rührmasse 2-3 Minuten glatt rühren. Silikomartformen gut fetten und anschliessend je 250 g Rührmasse mit einem Dressiersack einfüllen. Mit wenig Dampf und geschlossenem Zug backen.
Nach dem Auskühlen die gestürzten Biskuits mit weisser Überzugsmasse ausstreichen. Mit der angerührten Crème und den Beeren belegen und mit Alipro-Gel Erdbeer gelieren.
Das Törtchen mit der angerührten Crème nach Belieben ausgarnieren und einstreuen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.