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3423 Quarkini Grundrezept

3423 Quarkini Grundrezept


70 Stück à 30g
Backtemperatur 160 -170 °C
Backzeit ca. 8 Minuten


Masse
600 g Wasser
1000 g Quarkini Mischung (Alipro Nr. 3423 / Pistor Nr. 0689)
500 g Magerquark
2100 g Total


Zutaten mit Vierkantbesen im 1. Maschinengang ca. 3-4 Minuten verrühren. Masse mindestens 15 Minuten quellen lassen. Quarkini mit Glacé-Portionierer (Durchmesser 3,5 cm) oder dem Quarkini-Portionierer Rapido in die Friteuse portionieren. Quarkbällchen oft wenden, damit sie nicht reissen und gleichmässig bräunen. Nach Möglichkeit, Quarkini die letzten 2 Minuten mit einem Gitter vollständig ins Öl drücken.

Dekor
90 g Zimtzucker / Sucre-cannelle

Nach dem Frittieren die Quarkini im Zimtzucker wälzen.



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