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3438 Apfelwürfel Mix Quarkschnitten mit Früchten

3438 Quarkschnitten mit Früchten

9 x 70 cm
Backtemperatur 180-190 °C abfallend
Backzeit ca. 45-50 Minuten
Ofenzug geöffnet


Teig
850 g Linzerteig

Füllung
800 g Apfelwürfel Mix (Alipro Nr. 1011 / Pistor Nr. 0987)

Masse
75 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
75 g Instant Crèmepulver (Alipro Nr. 1620 / Pistor Nr. 0963)
150 g Magerquark
75 g Vollei
300 g Milch
40 g Butter weich
2365 g Total

200 g Alipro-Gel neutral (Alipro Nr. 305 / Pistor Nr. 1491)
Dekorierpuder (Alipro Nr. 3800)


Linzerteig mit gutem Trieb herstellen und anschliessend kühl stellen. Apfelfüllung einweichen über Nacht. Linzerteig auf 7 mm ausrollen, Boden und Seiten der Form auslegen. Apfelfüllung auf Boden verteilen. Alle Zutaten der Masse im langsamen Maschinengang während 2-3 Minuten mischen (Massentemperatur ca. 25 °C). Die Masse gleichmässig auf Apfelfüllung verstreichen und backen. Nach dem Erkalten aus der Form nehmen, den Rand mit Dekorierpuder leicht stäuben und die Quarkfüllung mit Alipro-Gel abglänzen.

Diese Schnitte kann auch mit Zwetschgen- oder Aprikosenfüllung oder als Törtli hergestellt werden.



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