Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3438 Apfelwürfel Mix Quark-Apfel-Mandel-Schnitte

3438 Quark-Apfel-Mandel-Schnitten


60 x 40 cm, 48 Stück
Backtemperatur ca. 200 °C
Backzeit ca. 40-50 Minuten
Ofenzug offen


Teig
800 g Zuckerteig
1500 g Apfelwürfel Mix eingeweicht (Alipro Nr. 1011 / Pistor Nr. 0987)
500 g Alimanda 30% (Alipro Nr. 400 / Pistor Nr. 0981)

Quarkmasse / Masse au séré
800 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)

800 g Magerquark
1100 g Milch
400 g Vollei
500 g Rahm flüssig
3600 g Total

300 g Butterstreusel (Pistor Nr. 1134)


Die Kuchenformen mit dem Zuckerteig auslegen und kühl stellen. Apfelfüllung und Alimanda mit dem Dressiersack diagonal aufdressieren. Die restlichen Zutaten ohne Butterstreusel im langsamen Maschinengang während 3 Minuten mischen und anschliessend auf dem Teig verteilen. Die ideale Massentemperatur beträgt ca. 25 °C. Butterstreusel darüber streuen. Anschliessend backen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.