Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3438 Quark-Basis-Mix Milch-Quark-Zwetschgen-Schnitten

3438 Milch-Quark-Zwetschgen-Schnitten

60 x 40 cm, 48 Stück
Backtemperatur ca. 180 °C
Backzeit ca. 40-50 Minuten
Ofenzug offen


800 g Zuckerteig

Quarkmasse
1000 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
1000 g Magerquark
2200 g Milch
500 g Vollei
4700 g Total

850 g Zwetschgen
250 g Butterstreusel (Alipro Nr. 3550 / Pistor Nr. 1134)


Die Kuchenformen mit dem Teig auslegen und kühl stellen. Alle Zutaten im langsamen Maschinengang während 3 Minuten mischen und auf dem Teig verteilen. Die Zwetschgen auflegen und Butterstreusel aufstreuen. Vor dem Backen ca. 60 Minuten abstehen lassen, wegen der Tiefkühlfrüchte. Oberfläche leicht stauben.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.