Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3438 Quark-Basis-Mix Buttermilch Fruchtschnitten

3438 Buttermilch-Fruchtschnitten

60 x 40 cm, 48 Stück
Backtemperatur 200 °C
Backzeit 40-50 Minuten
Ofenzug offen


800 g Zuckerteig/Kuchenteig

Quarkmasse
800 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
800 g Magerquark
1000 g Buttermilch
500 g Rahm flüssig oder Milch
500 g Vollei
3600 g Total

800 g Früchte oder Beeren

Früchteguss
180 g Quark Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
300 g Vollei
300 g Rahm flüssig oder Milch
300 g Milch
1080 g Total


Die Kuchenformen mit dem Teig auslegen und kühl stellen. Alle Zutaten für die Quarkmasse im langsamen Maschinengang während 3 Minuten mischen und Masse auf dem Teig verteilen. Früchte oder Beeren aufstreuen/auflegen. Zutaten für den Früchteguss während 3 Minuten langsam mischen und über Früchten/Beeren verteilen. Nach dem Backen die Oberfläche mit Alipro-Gel Aprikose abglänzen (Alipro Nr. 306, / Pistor Nr. 1530)



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.