Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3438 Quark-Basis-Mix Pfirsich-Quarkschnitten

3438 Pfirsich-Quarkschnitten

60 x 40 cm, 48 Stück
Backtemperatur 200 °C
Backzeit 40-50 Minuten
Ofenzug offen


800 g Zuckerteig

Quarkmasse
500 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
500 g Instant Crèmepulver mit Vanille-Aroma (Alipro Nr. 1620 / Pistor Nr. 0963)
1000 g Magerquark
2000 g Milch
500 g Vollei
250 g Butter weich
4750 g Total

1000 g Pfirsiche aus der Dose
300 g Ali-Gel Aprikose (Alipro Nr. 300 / Pistor Nr. 1591)


Die Kuchenformen mit dem Teig auslegen und kühl stellen. Die restlichen Zutaten ohne Pfirsiche im langsamen Maschinengang während 3 Minuten mischen und anschliessend auf dem Teig verteilen. Die ideale Massentemperatur beträgt ca. 25 °C. Pfirsiche in Schnitze schneiden und auf die Masse legen. Anschliessend backen. Nach dem Backen und Auskühlen die Oberfläche mit Ali-Gel Aprikose abglänzen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.