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3438 Quark-Basis-Mix Früchtequark-Schnitten

3438 Früchte-Quark-Schnitten

Backrahmen 60 x 40 cm
Backtemperatur ca. 180 - 190 °C
Backzeit ca. 50 - 60 Minuten
Ofenzug offen


Teig
1200 g Hefesüssteig

Quarkmasse
660 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438 / Pistor Nr. 2030)
660 g Magerquark
350 g Vollei
1350 g Milch
3020 g Total

400 g Apfelwürfel Mix am Vortag einweichen (Alipro Nr. 1011 / Pistor Nr. 0987)
400 g Zwetschgenstückli Mix am Vortag einweichen (Alipro Nr. 1013 / Pistor Nr. 0989)
300 g Alipro-Gel neutral (Alipro Nr. 305 / Pistor Nr. 1491)


Hefesüssteig herstellen und 30 Minuten gären lassen. Boden von Backrahmen mit Silikonpapier auslegen und Seitenwände leicht einfetten. Teig ausrollen und Boden von Backrahmen belegen. Zugedeckt ca. 30 bis 45 Minuten garen lassen. Alle Zutaten der Quarkmasse 2 Minuten langsam mischen. Fruchtfüllungen diagonal auf den Teig dressieren. Quarkmasse mit Sterntülle wellenförmig in die Zwischenräume dressieren, backen. Nach dem Auskühlen mit Alipro-Gel dünn abglänzen.



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