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3438 Quark-Basis-Mix Brownie-Cheescake

3438 Brownie-Cheesecake


1 Backrahmen 60x20cm
Backtemperatur 180-190 °C
Backzeit ca. 40-45 Minuten
Ofenzug geöffnet


Dunkle Rührmasse
360 g Basis-Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
40 g Kakaopulver
210 g Eier
210 g Speiseöl
120 g Chocolini (Couverture-Tropfen z.B. Fa. Felchlin)
120 g Mandeln gehackt
1060 g Total

Quarkmasse
250 g Quark-Basis-Mix (Alipro Nr. 3438, Pistor Nr. 2030)
625 g Magerquark
190 g Eier
460 g Vollmilch
1525 g Total

Schokostreusel
150 g Weissmehl
100 g Butter weich
85 g Zucker
5 g Kakaopulver
340 g Total


Boden des Backrahmens mit Silikonpapier auslegen und Seiten leicht mit Carlex einsprayen. Alle Zutaten für die
Schokostreusel kurz mischen, durch ein grobes Sieb drücken und kühl stellen. Alle Zutaten für die dunkle
Rührmasse ca.3 Minuten im langsamen Maschinengang mischen und auf das Silikonpapier im Backrahmen
aufstreichen. Die Zutaten der Quarkmasse abwägen und kurz mischen. Diese auf die dunkle Rührmasse geben,
Schokostreusel gleichmässig auf die Quarkmasse verteilen und anschliessend backen. Nach dem Erkalten in
Stücke schneiden und leicht mit Dekorierpuder stauben.



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