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3428 Basis-Rühr Orangen Choco Schnitten

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3428 Orangen-Choco-Schnitten mit «Basis-Rühr»

Form 60 x 40 cm / 48 Stück
Backtemperatur 190 °C abfallend
Backzeit ca. 25-30 Minuten
Ofenzug offen


Teig
800 g Zuckerteig
200 g Orangen Marmelade

Masse
1500 g Basis- Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
750 g Eier
800 g Butter weich oder Speiseöl
200 g Orangenschalen gerieben (Alipro Nr. 3696 / Pistor Nr. 2579)
200 g Chocolini (Couverture-Tropfen z. B. Fa. Felchlin)
3450 g Total

200 g Glasurmasse dunkel, flüssig (Alipro Nr. 1200 / Pistor Nr. 1007)


Den Zuckerteig auf 3 mm ausrollen, in die vorbereitete Form legen. Die Orangenmarmelade gleichmässig auf dem Zuckerteig verteilen. Restliche Zutaten ohne Chocolini bei mittlerer Geschwindigkeit mit grobem Besen während 3-5 Minuten verrühren. Am Schluss die Chocolini vorsichtig beigeben. Masse in Formen füllen und backen. Nach dem Backen und Auskühlen die Oberfläche mit Glasurmasse bestreichen und mit Orangenschalen dekorieren.



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