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3428 Basis-Rühr Zwetschgen Schnitten

3428 Zwetschgen-Schnitten mit „Basis-Rühr“

Form 60 x 40 cm, 48 Stück
Backtemperatur 190° C abfallend
Backzeit 25-30 Minuten
Ofenzug offen


Teig
800 g Zuckerteig
200 g Vierfrucht Backmarmelade (Alipro Nr. 170 / Pistor Nr. 1587)

Masse
960 g Basis-Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
560 g Eier
480 g Butter weich oder Speiseöl
5 g Rumaroma
1000 g Zwetschgen gefroren
250 g Butterstreusel (Alipro Nr. 3550 / Pistor Nr. 1134)
3255 g Total

300 g Ali-Gel Aprikose (Alipro Nr. 0300 / Pistor Nr. 1591)


Den Zuckerteig auf 3 mm ausrollen, in die vorbereitete Form legen. Die Vierfrucht Marmelade gleichmässig auf dem Zuckerteig verteilen. Restliche Zutaten ohne Zwetschgen und Butterstreusel bei mittlerer Geschwindigkeit mit grobem Besen während 3-5 Minuten verrühren. Die Masse in die Form füllen, Zwetschgen auflegen, Butterstreusel darüber streuen und backen. Nach dem Backen die Oberfläche mit dem Ali-Gel Aprikose abglänzen. Beliebig schneiden.



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