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3428 Basis-Rühr Zitronen Schnitten

3428 Zitronen-Schnitten mit «Basis-Rühr»

Form 60 x 40 cm / 48 Stück
Backtemperatur 190 °C abfallend
Backzeit ca. 25-30 Minuten
Ofenzug offen


Teig
800 g Zuckerteig
200 g Aprikosen Backmarmelade (Alipro Nr. 110 / Pistor Nr.1580)

Masse
1’500 g Basis-Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
750 g Eier
800 g Butter weich oder Speiseöl
200 g Zitronenschale gerieben (Alipro Nr. 3696 / Pistor Nr. 2610)
200 g Citronat
3‘450 g Total

Glasur
Apricotur (Alipro Nr. 200 / Pistor Nr. 1590)
Fondant weiss (Alipro Nr. 3705)


Den Zuckerteig auf 3 mm ausrollen, in die vorbereitete Form legen. Die Aprikosenmarmelade gleichmässig auf dem Zuckerteig verteilen. Restliche Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit grobem Besen während 3-5 Minuten verrühren. Masse in Formen füllen und backen. Nach dem Backen und Auskühlen die Oberfläche apricotieren und mit aromatisiertem Fondant überziehen, anschliessend mit Zitronenschale dekorieren.



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