Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
3428 Basis-Rühr Nuss Schnitten

3428 Nuss-Schnitten mit «Basis-Rühr»

Form 60x40cm / 48 Stück
Backtemperatur 190 °C abfallend
Backzeit ca. 30 Minuten
Ofenzug offen


Teig
800 g Zuckerteig
2000 g Nussfüllung 25% (Alipro Nr. 620 / Pistor Nr. 1052)
200 g Wasser

Masse
960 g Basis-Rühr (Alipro Nr. 3428 / Pistor Nr. 1075)
560 g Eier
480 g Butter weich oder Speiseöl
2000 g Total

120 g Haselnüsse gehackt


Den Zuckerteig auf 3 mm ausrollen, in die vorbereitete Form legen. Nussfüllung 25% mit Wasser verdünnen und gleichmässig auf dem Zuckerteig verteilen. Restliche Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit grobem Besen während 3-5 Minuten verrühren. Masse in Formen füllen, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und backen.



Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.