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3428 Basis-Rühr Erdbeer-Rhabarberschnitte

3428 Erdbeer-Rhabarberschnitte


Backrahmen 60 x 40 cm
Backtemperatur 190° C abfallend
Backzeit ca. 50 Minuten
Ofenzug öffnen


1000 g Butter Streusel (Alipro Nr. 3550 / Pistor Nr. 1134)
1000 g Backmarmelade Erdbeer (Alipro Nr. 180 / Pistor Nr. 1083)

Masse
1200 g Basis-Rühr (Alipro Nr.1075 / Pistor Nr. 3428)
600 g Vollei
600 g Speiseöl
2400 g Total

1600 g Rhabarber TK
Saftbinder

80 g Mandeln weiss, gehobelt


Boden des Backrahmens mit Silikonpapier auslegen und Seitenwände leicht einfetten. Butterstreusel auf Silikonpapier gleichmässig verteilen. Marmelade auf die Streusel dressieren. Alle Zutaten der Masse im langsamen Maschinengang 4-5 Minuten mischen (4-Kantbesen). Die fertige Masse mit einem Dressiersack auf die Marmelade dressieren. Gefrorene Rhabarber leicht mit Saftbinder mischen und auf die Masse verteilen. Mandeln aufstreuen und anschliessend backen. Nach dem Backen individuell fertigstellen.



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