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0915 5-Korn Brot mit Mr. Korn 5-Korn

0915 5-Korn Brot mit Mr. Korn 5-Korn


20 Stk. à 500 g
Backtemperatur 220-230 °C
Backzeit ca. 40-45 Minuten
Ofenzug nach 15 Minuten öffnen


Teig
7400 g Ruchbrot- oder Halbweissbrotteig
2600 g Mr. Korn 5-Korn (Alipro Nr. 915, Pistor Nr. 18254)
10 000 g Total


Ruchbrot- oder Halbweissbrotteig nach betriebsüblicher Anwendung herstellen. Mr. Korn 5-Korn beigeben und 1 Minute langsam und 1 Minute schnell mischen. Stockgare 60 Minuten, 1x aufziehen. Teigstücke abwägen, leicht rund aufwirken und kurz ruhen lassen. Länglich aufarbeiten und in Roggenmehl tunken. Stückgare ca. 30-40 Min., mit Messer einschneiden und mit Dampf backen. Nach 15 Minuten Zug ziehen und rösch ausbacken.



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